×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ガリ勉になりたいなぁ
うぅぅぅ~
今日はディナーに
やっぱ量多いなぁ
まず最初に最初の小皿でカボチャのムースみたいなの食べて次にメインの大皿。色々盛られてた。大人~て感じ。 赤ピーマンのムースとかイか天にホワイトソースとかキャビアが5粒くらいのってたりとか北海道産のシャケがなんちゃらこうちゃらとか。その次にスープフォアグラのってた。
でも気持ち悪くなった
そしてゴボウのパン(キンピラ食べてるみたいだった)とゴマパンスティク
とオリーブパン。オリーブオイル(+バルサミコ酢)をつけて食べた
これは美味しかった




次に鯛(タイ)これもソースがイイ感じで美味しかったし松坂牛も美味しかった。上にトリュフのってた。香りだけってかんじだけど。獅子唐辛子をグリルで焼いたのがあって食べたらとっても苦かった。ひぃ
で大地の皿パスタ食べてお口なおしにバジルの氷菓子かチーズか選べて氷菓子に。
バジル~~~~~
て感じだった。本当にスースーてか本当に胃腸の中スッキリします。みたいなチーズはカマンベール(ほろ苦かった)とパン(+ブドウジャム)だった。そしてデザートへ
イチジクアイスとスティックパイにクランベリーが。ミルクティーと一緒に食べました。ここでメインのお婆様とお爺様のなんか喜寿?とかよくわからないけどそんなかんじでロウソク一本たっててお皿も豪華
で店の方々が誕生日の曲を歌ってくださってお客様が拍手をしてくださった

すごいなぁ。
んで角砂糖をつまみ食べようとしたら帰ることに。
まぁ黒と白で4個位食べたけど紅茶ノンシュガーだし太らないよね(は?
なんか料理ゆっくり出てきたから2時間位いた。値段は1人6000円位。高いよ
もうないことだな~とか思いつつお腹いっぱいで帰ったとさ。

今日はディナーに


まず最初に最初の小皿でカボチャのムースみたいなの食べて次にメインの大皿。色々盛られてた。大人~て感じ。 赤ピーマンのムースとかイか天にホワイトソースとかキャビアが5粒くらいのってたりとか北海道産のシャケがなんちゃらこうちゃらとか。その次にスープフォアグラのってた。
でも気持ち悪くなった

とオリーブパン。オリーブオイル(+バルサミコ酢)をつけて食べた






次に鯛(タイ)これもソースがイイ感じで美味しかったし松坂牛も美味しかった。上にトリュフのってた。香りだけってかんじだけど。獅子唐辛子をグリルで焼いたのがあって食べたらとっても苦かった。ひぃ
で大地の皿パスタ食べてお口なおしにバジルの氷菓子かチーズか選べて氷菓子に。
バジル~~~~~



イチジクアイスとスティックパイにクランベリーが。ミルクティーと一緒に食べました。ここでメインのお婆様とお爺様のなんか喜寿?とかよくわからないけどそんなかんじでロウソク一本たっててお皿も豪華
で店の方々が誕生日の曲を歌ってくださってお客様が拍手をしてくださった



んで角砂糖をつまみ食べようとしたら帰ることに。
まぁ黒と白で4個位食べたけど紅茶ノンシュガーだし太らないよね(は?
なんか料理ゆっくり出てきたから2時間位いた。値段は1人6000円位。高いよ


もうないことだな~とか思いつつお腹いっぱいで帰ったとさ。
PR
この記事にコメントする
カテゴリー
フリーエリア
ブログ内検索